第三者機関の厳しい基準をクリアした管理体制で取り組んでいます。
毎日2時間かけて清掃しています。
手洗い、ローラー掛けは1時間ごとに実施しています。
フィレマシン泡洗浄
原料解凍室泡洗浄
クリーンルーム泡洗浄
各部品の熱湯消毒
金属検査の全品実施
スピーディな真空包装
ATPふき取り検査
微生物検査
安全衛生パトロール
電解水での手洗い
1時間ごとのローラー掛けの様子
1時間ごとの手洗いの様子
従業員に対しては、適切な教育訓練を行い、食品衛生に関する知識や意識の向上に努めています。
衛生講習会は年間を通して定期的に開催しています。
食品安全マネジメントシステムの国際規格(ISO22000:2018)認証取得しました。