第三者機関の厳しい基準をクリアした管理体制で取り組んでいます。
毎日2時間かけて清掃しています。
手洗い、ローラー掛けは1時間ごとに実施しています。

フィレマシン泡洗浄

原料解凍室泡洗浄

クリーンルーム泡洗浄

各部品の熱湯消毒

金属検査の全品実施

スピーディな真空包装

ATPふき取り検査

微生物検査

安全衛生パトロール

電解水での手洗い

1時間ごとのローラー掛けの様子

1時間ごとの手洗いの様子

従業員に対しては、適切な教育訓練を行い、食品衛生に関する知識や意識の向上に努めています。
衛生講習会は年間を通して定期的に開催しています。
食品安全マネジメントシステムの国際規格(ISO22000:2018)認証取得しました。