株式会社竹中水産

安心・安全への取り組み

第三者機関の厳しい基準をクリアした管理体制で取り組んでいます。
毎日2時間かけて清掃しています。
手洗い、ローラー掛けは1時間ごとに実施しています。

衛生管理への取り組み状況

  • フィレマシン洗浄

  • センターコンベア洗浄

  • トレーコンテナ等備品洗浄

  • 原料解凍室泡洗浄

  • いわし工場泡洗浄

  • さば工場泡洗浄

  • クリーンルーム泡洗浄

  • フリーザー凍結庫泡洗浄

  • 入室前ローラー掛け

  • ローラー掛けの様子

  • 1時間ごとのローラー掛けの様子

  • 1時間ごとの手洗いの様子

従業員の教育

衛生講習会の様子

従業員に対しては、適切な教育訓練を行い、食品衛生に関する知識や意識の向上に努めています。

衛生講習会は年間を通して定期的に開催しています。

ページの先頭へもどる